Zurück zur Übersicht
Restaurant
Gourmetrestaurant "fine dining RS"
Staufeneck 1, 73084 Salach, DE
Europäisch • Französisch • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern
Menükonzept nach jahreszeitlichem Motto ohne À-la-Carte-Auswahl, sechs Gänge sowie vegetarisches Menü mit sechs Gängen, feste Bestellzeit: 19:15.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 122 bis € 185
Chefkoch/Chefköchin:
Markus Waibel
Offene Weine:
18
Anzahl der Weinpositionen:
1000
Schwerpunkte der Weinkarte:
Regionalität steht bei unserer Weinkarte im Vordergrund. Eine weitere Vorliebe haben wir aber auch zu Weinen unserer Partnerländern wie Osterreich, Italien und Frankreich. In unserer Weinkarte sind insgesamt 20 Länder vertreten.
Beispiele aus der Speisekarte:
Auszug aus dem Wintermenü
1. Gang - Langustine mit Sanddorn I Kerbelwurzel I Birne
Hauptgang - Rehrücken mit Erbse I Morchel I Schalotte
Hauptgang - Tagliatelle mit Eigelb I Spinat I Weißer Trüffel - vegetarisch
Dessert - Zwetschge mit Kakao I Malz - auch vegetarisch
Signature Dish
Handschrift 3.0 Hummer - Kürbis I Asia Bouillabaisse I Pandan
1. Gang - Langustine mit Sanddorn I Kerbelwurzel I Birne
Hauptgang - Rehrücken mit Erbse I Morchel I Schalotte
Hauptgang - Tagliatelle mit Eigelb I Spinat I Weißer Trüffel - vegetarisch
Dessert - Zwetschge mit Kakao I Malz - auch vegetarisch
Signature Dish
Handschrift 3.0 Hummer - Kürbis I Asia Bouillabaisse I Pandan
Zurück zur Übersicht